точка отсчёта...

точка отсчёта…
эС.  Мартынов

Время  относит
В  новую  точку  отсчёта…
Перелицовывает
Всю  нашу  прежнюю  жизнь…
Перерисовывает  карты
И  схему  расчётов….
Как  дальше  станется
Верить,  работать  и  жить…

Маленький  мальчик
В  студёное  утро  родился…
Сколько  ему  предстоит
Вместе  с  нами  пройти…
Днями,  годами...
Путями  тернистыми…
Боже,  нам  внука  спаси, 
Просвети…
 


Рецензии