Начало зимы

О себе заявил Декабрь,
С самой ночи сыпучим снегом...
Улыбнулся старый Ноябрь
И исчез в сугробе со смехом.

Первый месяц зимы, как ты молод,
Как, уверен в своем начинании!
Но твой  снег,  с Ноябрем прощание,
И останется в воспоминании...

А своими порывами чистыми
Ты зажег красоты сияние!
Пусть исчезнет снег, словно искорка,
Будут  снежные жить мечтания…

1.12.2021 года.

Фото автора.


Рецензии