Клубника тоже любит быть любимой

На грядке покраснели две клубнички
Одна ( послаще ) - ты , другая - я
Смотрелись они просто преотлично
Как ягодная спелая семья

Решили две клубнички подружиться
Но так росли , что им не дотянуться
Краснели , красовались не для птиц
А для того , чтобы собой коснуться

Созрели , стали сладкими , красивыми
Смотрели друг на друга круглый день
Но вместе им не быть счастливыми
Пол- метра между ними , как плетень

Тут два влюблённых человека подошли
Сорвали эти сладких две клубники
Вложили в губы (тоже сладкие ) свои
Как два цветка , две ярко - красные гвоздики

....Их не успели люди съесть ....поцеловались
Две ягодки в губах людских купались
Как мало ягодкам любить себя досталось
....................их съели ................и счастливо рассмеялись ..........

..............
Любовь быть может на сезон
Созрели - и вас просто съели
Но если нужнА вам она , и нужен он
Не будьте ягодкой , а будьте делом спелым

2020г


Рецензии