Цирк

Жженый аромат попкорна
Такой знакомый запах гелиевых шаров
Добро пожаловать на шоу, маэстро
из-за тебя тут весь сыр-бор.
Любимый сердцу,
милый гость,
какая честь, какой сюрприз.
Сегодня для тебя в программе те же звери
но только без оков, представь, они умны, добры
Давно уж повзрослели.

Скажите чииз, звук шторки опустился вниз, на снимке ты стоишь веселый, какая честь, какой сюрприз.

А клоуны?
Они у нас теперь  нарочно плачут, скрывая за слезами громкий смех, представь счастливей их на целом свете - искали точно нет!

И самый хрупкий,
тонкий акробат,
сильнее самой крепкой стали,
я думаю в стократ.

Остановись, постой, не торопись с решением, прочувствуй сердцем и душой

В твоём ноябре наступил уже вечер,
И свет этих окон зажёгся давно,
Посмотри чуть повыше, левее, там сбоку,
Видишь нас? Мы тут ждём, без тебя все не то.


Рецензии