Афоризм нас думать заставляет

ЮРИЙ КОЖАНОВ  /мои/

       Если Слово в Лирике ЛАСКАЕТ,
       То Афоризм НАС ДУМАТЬ
       ЗАСТАВЛЯЕТ.

Истина, она всегда была одна,
Но изрекающих её бывает тьма.

***

А мудрость всегда пригодиться;
Даст поесть, поспать и напиться.

***

Если Вас что - то не касается напрямую,
не думайте, что это что - то не ударит Вас по голове.

***

Только тот, кто сам заработал свои деньги, по - настоящему знает им цену.

***
Жизнь наполнена смыслом только у того, кто преследует великую цель.

***

Никогда не лезте не в своё дело(не забывайте об истории с мышеловкой).

***

Что бы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

***

Всё в порядке, если со всеми соглашаться,
Без мнения можно вовсе остаться.

***

Если ты носишь часы, значит время твоё не пришло.

***

Уходят президенты, но это не беда,
Их обещания с нами остаются навсегда.

***

Вы извините, случается и так -
Героем быть может даже дурак.

***

Большое  - от малого,
Вечное - от уходящего.

***

Нельзя убрать лужи, пока идёт дождь.


Рецензии