Знамение

Познание природы - дивный дар.
Открыто в неизвестное оконце.
Над озером клубится легкий пар,
и рвется ввысь гранатовое солнце.
А там, в непостижимой высоте,
стальные реактивные стрекозы
начертят крест в летучей маяте,
напишут черновик житейской прозы.
Земля и небо торжеством полны
победным воскресением весны.


Рецензии