Бой курантов

Бой курантов над Спасскую башней
Наш решающий год завершит…
И твой подвиг, Отчизна, вчерашний
Будет завтра из бронзы отлит!

                Но ещё у меня есть забота,
                Вам и в Новом году пожелать:
                По-советски ударно работать,
                И по-русски светло отдыхать.

Поздравляю, друзья, с Новым годом!
С новым Счастьем! Надеждой горя,
Что согретая нашей заботой,
Расцветает родная Земля!





Декабрь, 1973


Рецензии
Снова декабрь. Значит с наступающим Новым годом!
Поздравление в стихах дошло через 48 лет - без малого, полвека...

Ника Калашникова   01.12.2021 12:29     Заявить о нарушении