Мы не можем любить друг друга..

Мы не можем любить друг друга -
Это стало теперь понятно..
Мне пора выходить из круга,
И забыть   путь в него обратный..

Вся Любовь была привиденьем:
Ты казался и Я казалась...
Лишь обрывки чудных видений -
Все, что мне от неё осталось.

Так банально - но мы не схожи ,
Слишком разные, чтоб сложиться..
И мечты мои сшиты Ложью,
С ними надо б давно проститься..

Это грустно и очень больно -
Наблюдать, как Любовь сгорает.
Но вранья с нас двоих довольно:
Хватит, все уже - Наигрались!

Правда, не было то игрою -
Для меня все вполне серьёзно..
Только ясно что - НЕ с ТОБОЮ,
С кем-то, кто рисовался в грезах.

Я не буду другой, ты - тоже,
Мы прошли целый путь раздельно..
Измениться, как сбросить кожу -
В нашем возрасте - запредельно..

Да и надо ли нам меняться -
Мы творили СЕБЯ так долго..
И свобода собой остаться
В жизни каждого значит много!


Боже мой, как же глупо было  -
Ждать, надеяться, верить в чудо..
Ты прости меня - Я забылась...
Обещаю - теперь не буду..


Рецензии