Мамам

Сегодня день не просто так,
Мы наших- Маму- вспоминаем,
Они, как Ангелы для нас-
Всю жизнь быть рядом так мечтаем!!!
Благодарю за жизнь  и свет,
За безусловную любовь,
За то что на руках носила,
Душистым молочком кормила.
Я помню все твои слова-
Мудра и чутка ты была.
Советами я дорожу-
И до сих пор по ним живу.
Всему для жизни научила,
Изюмов столько надарила,
Твои слова так драгоценны,
Их берегу-моё наследство.
Была весёлой наша жизнь-
Четыре, будто, мы сестрички,
На кухне к чаю собирались-
Наговориться не пытались...
Порой сидели до утра,
А ночь короткая была,
Мы всё обсудим, помечтаем,
И наши страхи исчезали.
И спрашивали-как жила,
Какою в детстве ты была,
И познакомилась как с Папой,
Влюбилась с первого ли взгляда????
Как нам всё было интересно!
Близка по духу  и так нЕжна,
Как будто старшая сестра,
Так молода ведь ты была.
Своих подружек приглашали,
И все в твоё тепло вмещались,
И этот праздник продолжался,
А в декабре вдруг гром раздался.
Не буду это вспоминать...
Хочу лишь в светлом пребывать,
Благодарю, люблю, скучаю,.
В Раю живёшь- я это знаю.
И  не оставила ты нас,
В другой лишь мир перебралась.
А в сердце -каждую минуту,
Всегда со мной и в зной, и в стужу.


Рецензии