Динозавры умирают последними

посвящаю мужчинам калекам , которые бывают лучше остальных мужчин

Вы , женщины , не любите чешуйчатых
Вам Пита , иль де"Лона подавай
А есть у жизни , пусть жестокой и задумчивой
Из мужиков портретный жесткий край

Это мой виртуальный  друг , зовется - Русич
Он неизвестный вам артист и блогер
Его пыталась жизнь расплющить
А он вас любит всех и много может

Он в жизни гадостям один стоит
И выживает своей волей в доле
Которая ему свербит
Что он , всего один .... не более

Вы напишите ему : - Русич , как дела?
А я соскучилась по солнечному свету
Вот.... на себя щи пролила
Ты хочешь щей - я улыбнусь тебе за это

Он - динозавр .... далёкий , одинокий
Вы протяните ему с ягодой ладонь
Он вас , наверняка , приветит
И умирать не станет вновь

Ведь динозавры , вроде нас , не умирают
Они живут - ВЫ СЛЫШИТЕ !!! - ЖИВУТ !
И даже , пусть порой , судьба не знает
Что есть душа у динозавров здесь и тут

Вы напишите , люди , динозавру
Они не вымерли - они средь вас живут
Он не похож на исторического мавра
Он просто ждет вас
............здесь............сейчас............ и тут

Динозавр Русич умер в одиночестве в 2019г.


Рецензии