Привет, Декабрь!

Привет, Декабрь!
Жизнь сверкает снегом.
Узоры вяжет
Хрупкое стекло...
И так легка
Вся сущность человека,
И так не важно,
Сколько зим прошло...

Гирляндой иней
Нарядил ресницы,
В стеклянном шаре
Буйствует метель...
А в небе синем
Закружили птицы,
Приличных взрослых
Превратив в детей...

Морозный воздух
Чище и добрее.
Рисует солнце
Янтарём лучи,
И ангел звёзды
Как снежинки сеет,
И тихо льётся
Музыка души...


Рецензии