Эх, Судьбина моя...

А душа моя сильно мается,
Безысходность её грызёт.
Перед Богом мне надо каяться -
Может, в жизни и повезёт...
Эх, Судьбина моя-судьбинушка...
Ты, как мачеха, у меня.
Я, увы, - не твоя кровинушка.
Ты всё злишься, во тьму гоня.
Ты не поишь меня водицею,
Нет и хлеба, горчит во рту.
Быть до смерти уже вдовицею
Мне написано на роду...
Я воплю часто: "Боже, Боже мой!
Ты хотя бы не покидай."
Небеса в вышине встревожены,
В них не видно уж птичьих стай...


Рецензии