Свободы телесной люди хотят

Дай Бог нам всем народам стран земли здоровья, слёз от радости, а не горя.

Дай, Бог, нам пережить болезни, которые окутали наш шар земной.

Грешит народ, противится законам Божиим, связали жизнь свою земную не с Богом нашим Творцом Вселенной Отцом народов стран земли,  а с князем тьмы который судьбами людей управляет, умами, делами противными Богу.

Жизнь для себя короткой делают, нет желания у народа земли жить до старости лет, умирают в силе своей, в здоровье и счастья у них нет и не будет.

Причина одна-жизнь без Бога Иисуса Христа, а там, где нет Бога, там много болезней и не видно конца им.

Подумали ли люди земли, задумались ли когда-либо они в своей жизни земной за что им такое, за что наказал нас Господь болезнями новыми, неизлечимыми?

А если бы люди молились Ему Господу Богу Иисусу Христу за себя, за родных и просили простить им грехи и стать на путь ведущий к Богу, отойти от того, кто губит людей на земле и души их в ад забирает на муки к себе, не жизни её Господь простил бы и помиловал нас грешных.

Жизнь в небесах-это радость, это свет, это мир, это счастье; там нет места войнам, слезам и болезням.

Всё это только для тех, кто верен был Богу при жизни земной, всегда для него -Господь в душе на первом месте, потом семья, родители, дети.

Но мир сошёл с ума! Свободы телесной люди хотят, а такая свобода сводит в могилу в расцвете сил любого человека кто отвернулся от Создателя Творца Вселенной всей и нас людей, и нашей Планеты Земля.

Веры нет у людей, нет Бога в душе есть дьявол и слуги его, что уводят людей от рая небесного на муки вечные, где сами же и мучают людские души, получая при этом при всём удовольствие для себя, чем вызывают к душам не жалость, а презрение за то, что отвернулись от Создателя Творца Отца своего Иисуса Христа.

Это страшное место люди для себя сами выбирают, а чтобы избежать мук ада, надо людям, нам грешным  при жизни земной молитвы свои возносить в Небеса к Отцу своему чтобы услышал, чтобы помог и жизнь бы продлил человеку до старости глубокой без болезней, печали и слёз от проблем, которые по жизни нас сопровождают постоянно, каждый день и каждый час.

Люди земли! Молитесь от чистого сердца, не желайте себе только телесных наслаждений.

Покаяться пред Богом можно только на земле чтобы избежать страшных мук в аду; желайте себе лет долгих на земле и детям своим.

Когда душа покинет тело поздно будет каяться и к Богу возносить молитвы, никто не услышит ваш стон.

Господь не желает детям своим смерти ранней, желает нам каждому и всем жить до старости глубокой в здоровом теле и здравом уме.

Но  люди выбирают в большинстве своём не жизнь для себя в Небесах, а вечную смерть в преисподней. А жаль! Аминь.
ноябрь 2021.

 

 

 


Рецензии