Туман

Туман спустился на город,
Пропали из виду дома.
Своим крылом, словно ворон,
Дорогу закрыв от меня.

Туман - явленье природы,
Он будто поезд экспресс,
Вагон за вагоном уходит
Оставляя надежду и стресс.

Когда преград не будет,
Встретимся снова с тобой.
Надеюсь, судьба напишет
Счастливый сценарий такой.


Рецензии