***

Снег летает и кружится,
В свете фонарей искрится,
Замело пути - дороги,
Только шапки на сугробах...

И на горочке с площадкой,
И на мостовой под аркой...
И машины во дворах,
Словно в сказке - во снегах!

Наметает, чтоб укрыть
Покрывалом нежным..
Спрятать землю до весны,
Под одеялом снежным...

Пусть метёт, пусть наметает
И в снегу все утопает!
В свете фонарей снежинки
Всё кружатся и летают....

Вот уже чуть-чуть осталось,
Скоро, скоро Новый год!
Пусть со снегом и метелью
Счастье в каждый дом придёт!!!

01 декабря 2021


Рецензии