А зима? Как в тебя? Зайдёт?..

А зима? Как в тебя? Зайдёт?
Мысли? Что? Замела пороша?
Из ТВ? Тебя достаёт?
А мороз за окном? Хороший?..
Не оттают событья дня?
Говорят? Конфликт заморожен!..
Экран? Опять грозит фигня:
Вирус вовсе не заторможен!..

Мир шатает погодный криз:
То ли солнце, то ли другое?
При этом? Политик каприз -
Обернётся? Кровавой бойней!..
Как пенится всяким...Земля?
Надоело старушке это!
Ждёт? А молодь? Пока...сыра!
Серо как? Нет яркого света!
А как без света...в оконце?
Путное что в душе - прорастёт?..
Стих! Развей облака! Солнца!
Тогда? И иней с души сойдёт!..

01.12.2021


Рецензии