Жаль

Жаль, не видешь, ты мою радость
И слезы , в бесконечной пустоте
Я бы все отдал , за эту жалость
Что тревожит , все больше во сне

Жаль, я не бог который решает
Как кому жить , и кого им любить
И на сутки серый волк завывает
Поклялся луне он , очаг её схоронить

Жаль , время быстро улетает
А куда , понять я все же не смогу
Кто - то тебе ,косы заплетает
А я задыхаюсь , в весеннем снегу

Жаль , так сладок губ твоих оттенок
А очи словно, душистый кипариз
Буду пред тобой я предпочтенен
Поэтому , не вручу при всех сюрприз

Жаль, что твое дыхание чистое
Моего не коснётся никогда
Никогда , не окажусь я так близко
Как с ним в ту ночь ты , навсегда...


Рецензии