К Свету

Уйдут все тёмные с планеты,
Наступят радостные дни
И будет очень много Света,
Свободы, Счастья и Любви!
28.11.21г

Нам нужно много потрудиться,
Владыке - помощью в делах,
Так будем мыслями учиться
Владеть, как Он, неведом страх.
И без сомнений утвержденье,
Что будет так, как Он Сказал,
Победа в Духе - подтвержденье,
Что Волны Высшим усмирял!
28.11.21г.

Нет иллюзий и с Тобою
Лишь Любовь горит всегда,
В своём сердце мы откроем
Бесконечность Духа-Я.
Утверждаем Лик Прекрасный,
Бога-Солнца Образ Твой,
Знаем, это не напрасно,
Луч Любви ведёт Домой,
В Небо Вечное, в Сознанье,
Что так Чистотой полны,
Пусть исполнятся дерзанья -
С Светом будем вместе мы!
Школа кончится земная,
Где пройдём всё до конца,
Чтобы быть навечно с Вами,
Духи Светлого Венца,
Мира, Радости, Блаженства
И Великого Труда
По спасению в страданьях
Всех живых существ...Вода,
Майя взгляд их разделила
На объекты и субъект,
Стало всё вокруг не мило,
Потерялся человек
В мире форм, многообразья
МАлым чувствует себя,
Разделённым и несчастным,
Это общая беда.
Заблужденье, иллюзорность
Убирает Взгляд Отца,
В Духе всё Едино в Свете,
Свет Бескрайный, без конца!
Этот Свет Твоё Сознанье,
Что рождается Огнём,
Быть навечно в Духе с Вами -
Этот Подвиг мы несём.
Пусть прозреют все сознанья,
Что Едины - Огнь всегда,
Пусть проснёмся мы
И Пламя станет Домом и тогда -
Действуй, тело, Дух - Хозяин
Направляет жизнь твою,
Так Огонь Играет в формах,
Так Себя Я познаю
И веду к Великой Цели
Совершенства и Любви,
Осознаем в сердце Пламя,
Дух Божественный, гори!
01.12.21г.

Пусть летит чудесна Птица,
Феникс Огненный всегда
И познанье Тайн Высоких
Есть удел Её, тогда
Станет жизнь совсем иная,
Мир, Свобода и Любовь,
И не будет Свету края,
Пусть творит Огонь Свой Кров!
1.12.21г

Льётся дождь из Светопада,
Капли-мысли из Огня,
Ничего совсем не надо,
Только чувствовать Тебя,
Свет Живой, Родной и Близкий,
Радость сердцу и Покров,
Так прими поклон наш низкий
В Благодарность за Любовь!
01.12.21г.


Рецензии