Никого нет, кроме нас!

Какое пиршество ума!
Кто за столом?
Ужели только те гиганты, кто в былом
себя и всю страну прославили умом?
Как нам не стыдно, что прошедшим не живём!
Ведь в настоящем никого нет, кроме нас!


Рецензии