Вручить ключи

Я от души своей огромной,
Ключи хочу свои тебе отдать.
Прими мой Ангел,подарок скромный,
Знаю ты умеешь подарки принимать.

Сердце моё, давно твоим уж стало,
Как только появилась ты на свет.
А если тебе сердца будет мало,
Возьми от моей жизни много лет.

Я знаю ты так много настрадалась,
От нашей безалаберной любви.
И сколько в твоём сердце ран осталось,
И нами выпитой у тебя крови.

Теперь уже не чем не залечить нам рану,
Что нанесли мы сердцу, Ангел невзначай.
Ходить я в церковь поверь мне чаще стану,
Только прошу ты на звонки мне отвечай.

      Моей любимой доченьке Аннушке.


Рецензии