Азбука любви

споёмте песню
азбуке любви
там в каждой букве
будет глаз сиянье
и все разлуки
в виде расстояний
покажут препинания свои
там руки ночью будут сплетены
как буква"Л"
В ЗАКОНЧЕНЫЕ ФРАЗЫ
И ТЕЛ ОТПОЛИРОВАНЫЕ ВАЗЫ
НАПОЛНЯТСЯ
НАПИТКОМ ТИШИНЫ


Рецензии