Любоаь не вечна...

Если любовь не вечна...
Тогда мне легче...
Тебя порубить на куски...
Чтоб не томить тоски...

И наслаждение так скоротечно...
Нет, ты не вещь, но...
Я прожую твои соски...
Без закуски...


Рецензии