Бурлеск

Всё своевременно, как выходы на сцену,
Сменяются периоды и темы, костюмы,
Травестия нашептывает стиля перемену,
И снег, и смех - банальность, слякоти примеры.

В умах уж бродит карнавала суета,
У надоевших песен спетых - маета,
Не затирая их до дыр, благодаря неси в архив,
Звучит канкан, идет зима. Готова ли твоя душа?

Театр не закрыт ни на минутку,
The Show Must Go On и посвежее шутку
Придумать, не пуская в небо утку,
Шутом площадным вспоминая незабудку.

Пусть ставит режиссер любое шоу,
Где свой порок артисты отыграть готовы.



01.12.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии