Живу без новостей

Стало просто невозможно
Новости в ТВ смотреть -
Постоянно эта ....,
Не могу ее терпеть!
Телевизор отключаю
И без новостей живу.
Я в стране одна такая
Или много нас? Ау!
     01.12.21г


Рецензии