Календарная зима началась

   
      *** 
Календарная закончилась осень
Календарная зима началась.
Радоваться  зимой мне  не очень,
Ведь при ней  не даётся жить всласть.

Станут звёздные морозными ночи
И морозною  коротких дней страсть.
Радоваться  зимой мне  не очень,
Ведь при ней не даётся жить всласть.

Если б был я  вместо времени зодчим,
Ненадолго я  зиме дал бы власть.
Радоваться  зимой мне не очень,
Ведь при ней  не даётся жить всласть.

Говорят, что и зимой, между прочим,
Можно быть весёлым, счастьем лучась.
Радоваться  зимой мне  не очень,
Ведь при ней  не даётся жить всласть.
-----01.12.21—Соль-М, 3-4------


Рецензии