Право на трон

     Татьяне Стуловой
http://stihi.ru/2021/11/26/7508


Не молод уже наш володенька,
Но может ещё по тайге!
Пусть телогрейка не модненька,
Не жалко, коль кнут по спине!

Нам прожиток и МРОТ благодетель,
Словно косточку бросил глодать!
Ну, а я бы хотел быть свидетель,
Как под суд его смогут отдать!

Воровство, это в тренде сегодня,
Для того и создал "Вертикаль"!
Но забыл, что расплата господня:
Твоё имя не впишет в скрижаль.

Присосались при нём, как пиявки,
К России бояре, друзья и родня!
Стерегут вас позорные шавки,
Не народу присягу храня!

Право на трон здесь дано одному,
Что ведёт нас  скачками к прорывам!
Боженька не дал ума дураку;
К народным всё сводится взрывам!

      30.11.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.