***

Если на душе тоска и на сердце кирпичи -
Не печалься, плюнь на все и спокойно подрочи.

Если не приходит сон, если бодр ты в ночи,
То не нужно пить лекарство нужно просто подрочиь.

Если холодно в кварьтире батареи, точно лед...
От мороза и от скуки мастурбация спасет.

Мастурбируйте на проно и на выпуск новостей,
Мастурбация бесспорнл лучшая из всех затей.

Одинокий и семейный,  старый или молодой,
Подрачи под одеялом, на толчке и в душевой.

Нам не страшен больше этот странный кризис соседних лет.
Дрочит быдло и поэты, дрочит даже президент.

И подёргивая письку осознаешь для себя,
Этой жизни безисходность, тлен и тщетность бытия...


Рецензии