От смертного к Иисусу

Говорит:
Мы, смертные, не достойны Иисуса
Любые наши слезы - лишь страх
Он единственный оттуда вернулся
И с неба свой, развеял прах

Так господи Боже, прости же меня
Я верю давно, в великую славу!
Твой дар я, ни за что не променял
И не уйду я, с морей на лаву

Господи , помоги мне вновь
Я кричу тебе, от того что больно
Заключила в узы меня любовь
Теперь блуждаю я раскольно

Отвечает :
Не гоже так жить, Божий сын
Не уж то, от любви тебя излечат?
Касанием шёлковых простын
Твоя любовь тебе перечит

Не вкушай, не будет счастья
Гони, не страстен твой день
Уберегу я, тебя от ненастья
Начни топтать свою же тень

А будешь ластиться в обьятия
Ранимые судьбой во - преки
Явлюсь к тебе на распятье
И будут ваши души далеки

Забудешь в мгновенье ты губы
Которые, рисовал по ночам
Будешь вспоминать как угрюмый
Раздал свою жизнь палачам


Рецензии