Меня нашла моя собака

Меня нашла моя собака,
Пришла из черной пустоты,
Из оглушительного мрака,
Что смял деревья и кусты.
Сидела рядом и глядела,
Как будто кто-то так решил,
Скрывала маленькое тело
За взглядом грустным и большим.
Что это было? Только жалость?
Сердец внезапное родство?
Она к душе моей прижалась,
Связал нас нежности раствор.
Так стали мы единым целым,
Отныне вместе и вдвоём.
На грани краха уцелели.
Бушует ветер - мы живём.
Не разметёт он нас на части
И не заставит жить во зле.
Нечасто выпадает счастье
Найти друг друга на земле.


Рецензии