1ое декабря

На деревья, на кусты
По законам красоты
Снег Зима  развесила!
В декабре первым числом.
Снег идет вместе с дождем-
Под ногами месиво...

Я по аллее городской
Бегу замедленной трусцой
В суровый двадцать первый век-
Неважно: дождь идет иль снег...



1ое декабря 2021 год.


Рецензии