Вас ревновать к кому?

на «Родное существо» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/12/01/1167

Вас ревновать к кому? Ко всему сайту!?
Тут сотни... женщин — это, ни к чему!..
С нагрузкой, с каждой, коль, по "килобайту?"
- "Не выдержать Вам это самому!..".

Шутить, коль любит? Это же неплохо!
Хужее, коль не переносит их...
Но хуже, коль слывёт и скоморохом
- Она напишет о любви Вам стих!

Как думает о Вас и днём, и ночью...
Признание не смеет написать...
Не хочет попадать в стезю сорочью,
Чтоб каждый стал стихи её читать...

Чиста душа её как у младенца?
Коль много лет ей прожито? Вы зря!
Скорей! Болят давно её коленца
И меркнет, коль идёт, её стезя...

Вас ревновать к кому? Ко всему сайту!?
- Злобнее женщин одиноких нет!
Коль каждая напишет Вам по "слайду?"
- Останется её лишь только след...

Шутка!
2021/12/01/3223
---
Тронут вашими искренними словами, Ольга! Добрый день. Спасибо вам за чудо-отклик.
Очень приятно. С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   01.12.2021 12:02


Рецензии
Здравствуйте Ольга!
Интересный стих о ревности пустой.
Да, ревновать, что плыть по океану,
сквозь мрак, да и туман густой.
Не видно, что там впереди,
ставив позади ненужное стремленье.
Ведь ревновать к пустому месту,
смешно и неуместно.
Уж лучше двигаться вперёд,
куда душа зовёт,
чем "загорать" на месте.
-Наверно так я понял Ольга?!
*******
С тплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   01.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.