Мой спящий мир

Когда же, разбужу я мир?
Протянутый, твоей рукою
А он все спит, меня томил
Вестью, не радует благою.

Призмы глаз твоих невежда
Воплощение живой судьбы
Осталась последняя надежда
На мгновение любви.

Мой самый нежный человек
Хочу втереться в вашу кожу
Чтобы было точно и на век
Я был и буду обезбожен

Невольный, твой девичий глаз
До того красив и сладострастен
Что, заглянув в него как-то раз
Стал над сердцем, я не властен


Рецензии