***

Тихий промышленный маленький город,
Тоненькой речкой надвое порван.
В нем ты родился, вырос и жил,
В нем ты и сдохнеш, ты заслужил -

Темных подъездов,
панельных хрущёвок,
Зассанных лифтов,
Кнопок прожженых,
Грязи на улицах и во дворах.
Злоба, апатия, ненависть страх!

Бабшка с дедом твердили одно -
Жизнь гавно!!! Жизнь гавно!!!
Мама и папа в разводе давно,
Жизнь гавно! Жизнь гавно!
Зарплаты хватает лишь на бухло!
Жизнь гавно! Жизнь гавно!
Здравствуй социально дно!

Свет фонарей, и дорога знакома -
Алкоголизм, наркомания, кома!
Сделай свой выбор, скорее вперёд!
Что так приятно, то не убьёт.

Водки напейся,
Наешься таблеток,
По интернету
Сними малолеток,
Выключи разум, порнуху включи,
Жри, сублимируй, молись и дрочи!!!

Бабшка с дедом твердили одно
Жизнь гавно!!! Жизнь гавно!!!
Мама и папа в могиле давно,
Жизнь гавно! Жизнь гавно!
Зарплаты хватает лишь на бухло!
Жизнь гавно! Жизнь гавно!
Здравствуй социально дно!

И в понедельник, идя на работу,
Сдерживай гнев, отвращение, рвоту.
Жопу начальству прилежно лежи.
Молча тони в унизительной лжи.

Чтобы вернуться
В объятья знакомых:
Зассанных лифтов,
Кнопок прожженых!
Выключить свет и смотреть в телефон!
Зависть, аппатия, ненависть... Сон.

Бабшка с дедом твердили одно
Жизнь гавно!!! Жизнь гавно!!!
Мама и папа в разводе давно,
Жизнь гавно! Жизнь гавно!
Зарплаты хватает лишь на бухло
Жизнь гавно! Жизнь гавно!
Здравствуй социально дно!


Рецензии