на старойд емонстрации

толпа как плодородная стена
несёт снопы портреты руководства
сексотами наводнена страна
вожди с трибун приветствуют сексотство
и вот идёт он главный наш сексот
он выдал больше оболгал честнее
его взрастил доверчивый народ
цветами одарив как Гименея
сексот в работе
он и здесь строчит
и чья-то жизнь изломана измята
из века в век он жизнь свою влачит
но жизнь -она ни в чем не виновата


Рецензии