Латентный

Ах, я латентный как саквояж.
В публичном месте один стою.
Уже волнуясь, подходит страж.
Он сам латентный — (их не люблю).
 
Во мне сокрыта вся суть Земли.
Я сам не ведаю, не знаю как,
её веками туда мели
Ветра Вселенной как некий знак.
 
Но если к зеркалу поставить суть,
то ты — латентный не меньше. Ничуть.
 


Рецензии