Услышишь один лишь голос

Уж в этой жизни.
Уж точно ничего не узнаешь.
Где проиграешь, а где и выиграешь.

И ничего тебя не увенчает.
В таком величии.

Но точно уж не проиграешь.
И будешь в выиграше.
Когда услышишь.
Из всех голосов
узнаешь один лишь голос
Всевышнего.


Рецензии