Жизнь моя- причудливый ковёр

Жизнь мою, причудливый ковер
Ткёт Судьба с узлами и огрехами.
Где петельками, а где прорехами
Вьёт свой незатейливый узор.

Совершенный он, такой как есть.
Пусть нетороплива мастерица
Наяву он или только снится,
Но любуюсь им сейчас и здесь.

Вижу в нем плоды моих трудов,
И дорожки, что струятся гладко,
Даже аромат вдыхаю сладкий
От посаженых моей рукой садов.

Детских ножек чёткие следы
Вглубь уходят на тысячелетия,
Детки Рода пронесут наследие-
Пряжу для иной моей судьбы...

И зажжется новая звезда,
Ярким светом спустится в ладошку
Позабудет, что все понарошку
И начнет жить с чистого листа.

Заново разложит Пряха нити,
Долю мне сплетая поутру
Волшебство под пальцами, смотрите-
Первый ряд готов и я ЖИВУ!

30.11.2021
Лолита Любович


Рецензии
здо'рово и глубоко,
также рад прикоснуться к Вашему миру!
Спасибо за возможность побывать у Вас.

Рыжов Владимир Александрович   07.12.2021 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир Александрович!

Лолита Любович   07.12.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.