Ноябрь скончался только лишь вчера...

— Ноябрь скончался только лишь вчера,

похоронили сразу, как у иудеев принято всегда...

— а что, разве Ноябрь евреем был?..

— а вы не знали?.. странно...

— нам никто не говорил...

1 декабря 2021 06:21 *D


Рецензии