Лохматое солнце

Солнце лохматое вышло на небо
Залило золотом мысли землян.
Вдоволь вкушая маслице с  хлебом,
Мы поспешили в судьбу без изъян.

Там сотворяя добро всей душою,
Станем  улыбки рождать и любовь.
Станем на счастье похожи собою,
Била ключом чтобы ласково кровь.

Солнце согреет, от гроз укрывая.
Волны морей  будут  берег ласкать.
Люди, в мечтах свою жизнь узнавая,
Дружно возьмутся судьбу рисовать.

И сотворятся шедевры поэтом,
Краски положит художник на холст.
А музыканты подуют в кларнеты,
Складный воздвигнув  спасительный мост.

Все по ступеням войдем в пущи рая.
Что расцвели для людей на Земле…
Солнце сияет, лучами играя.
Не позволяя господствовать мгле


30.11.2021


Рецензии