Мы с Олей Бузовой - конфетки!

Пииты! Грязными руками
Не трожьте Ольгу Бузову!
Лохами, да и дураками,
Она и так искусана...

Зачем катить всё время бочку
На популярную звезду?
Хоть оптом, хоть и в одиночку -
Идите на хрен и в езду!

Как лепшая её подруга,
Я стану Олю защищать!
Мы, как седёлка и подпруга,
Мы с ней, как сёстры, вашу мать...

Едина поля ягоды!
Подруги - не разлей вода!
Всё вместе - радость, тяготы...
Для нас и горе - не беда!

У Бузовой - талант к пиару!
Он проявляется нередко -
Мы знаем с Оленькой на пару,
Как сделать из дерьма конфетку...

Хоть из глухонемой - певицу,
Актрису - из бомжихи, мля:
Берёшь ты в руки, блин, синицу,
А превращаешь в журавля!

Вложить куда-то надо деньги!
К кому-то надо лечь в постель!
И так по шагу, по ступеньке...
Глядишь - она уже модель!

И нет предела совершенству,
Недостижимых нет высот -
Используешь когда-то место,
Когда-то может быть и рот...

А коль сидите на диване,
Бросая стрелы укоризн,
Топя свою тоску в стакане -
Так и не жалуйтесь на жизнь...

ЛохИ, завидуйте успешным -
Удачи для брюзжащих рЕдки!
Пусть дуры мы и не безгрешны...
Мы с Олей Бузовой - конфетки!!!


Рецензии
Одна достойна другой правда у этой мозги-то есть.

Сергей Лутков   04.01.2022 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.