Я плачу папа

Я плачу папа

Листаю фотографии нашей семьи:
Маленький я, мама и ты.
Счастливое время! Я вспоминаю.
В него погружаясь, я улетаю
И я плачу, папа…
Вот ты на фото, меня обнимаешь.
Я счастлив, я знаю: ты меня обожаешь.
И я ощущаю тепло твоих рук.
Не настало сегодня, не время разлук.
И я плачу, папа…
А вот мы с тобой и моими детьми.
Это чудное время: ты счастлив и мы.
Нежное солнце и светло на душе.
Так было тепло, так не будет уже.
И я плачу, папа…
Твои серые глаза с фото
Смотрят на меня любя.
Я ребенок и с тобою снова.
Обнимаю за ногу тебя.
Это мой папа! - говорю гордо,
Не понятно кому грозя.
Время поступило подло,
Нас с тобою разведя.
И я плачу, папа…
Вот мы вместе на месте гибели деда.
Вот на даче у брата. Вот читаешь газету.
Ты в гостях у меня. Гуляем в Москве.
Ты со взрослыми внуками. А это мы где?
Вот мой маленький сын. Ты не видел его…
Не держал на руках, не обнял на удачу…
Ты ушел навсегда!
И да папа, я плачу…

01.12.2021


Рецензии