Корзина слов

Утро, солнце, лето, туман,
Кофе, книжка, пижама, диван,
Телефон, эс-эм-эс, обед.
Телевизор, печенье, плед.

Чай, зефирка, гитара, стих.
Борщ, сметана, научный миф.
Город, парк, ветер, холод, зима.
Мед, компот, шоколад, пахлава.

Звёзды, тени, ночная мгла.
Шарф, носок, рукавица, игла.
Одеяло, подушка, сон.
Утро, солнце, жизнь… новый кон.


30.11.2021


Рецензии