Котёнок Васька

    

       Спит котёнок Васька сладко,
       подложив под щёчку лапку .
       Крепко спит и снится Ваське-
       Три  сосиски ,две колбаски .
       А проснуться нету сил-
       он же все их надкусил )


Рецензии