Красная роза

Красную розу мне подарили,
Мы на окне ее поместили.
Розы краса неповторима,
Прелесть ее не измерима.
Мила, чиста, непобедима,
Хоть и колюча нестерпимо.
Роза – королева цветов
И сопровождает любовь.
Чарующий аромат,
Как свежести водопад.
Весной посажу цветок в саду
И новые розы зацветут.
Радовать будут взгляд,
Несколько лет подряд.


Рецензии