После бури

Если обидится ветер- пощады -не жди.
Сгонит над городом тучи-пойдут дожди.
Начнет ломать деревья- верхушки вниз,
Пустое сметет воронкой-такой каприз.
Но после этой бури все станет светло.
Небо утонет в лужах, всю грязь-унесло.
Станет вокруг так чисто, все станет легко.
И ты увидишь солнце, там, высоко.


Рецензии