ключ от всех дверей

благодарность — ключ от всех дверей,
во вселенной принцип непременный…
свыше дан для счастья всех людей,
атрибут душевный, несомненный…

каждый получает дар небес,
начиная с самого рождения…
жизнь по сути - чудо из чудес,
самое волшебное значение…

осознаем путь, приняв судьбу,
разгадав своё предназначение…
поблагодарим звезду свою,
раскрывая смысл просветления…

1.12.2021


Рецензии