Необычно

Необычное, ясное солнце
Заглянуло ко мне в оконце.
Ну, привет! Я ему сказала.
И себе три мечты нагадала.

Про здоровье детей и родных.
Про задорный, искристый стих.
И про счастье большое для всех.
Чтобы слышать заливистый смех.

Намечтала, пошла "колдовать".
Чтоб успеть тучи все разогнать.
Чтобы всех наделить результатом
И на место расставить  даты.

Необычно, светло на душе.
Мои мысли сейчас в кураже.
Все сложилось, сошлось, получилось.
Наконец - то я жить научилась.


29.11.2021


Рецензии