Но да креста не все дошли

Иисус, до распятия
сказал:
бери крест иди за
Мной. Но после
креста, прими Дух
Святой в себя. но
да креста не все
дошли. а ты шанс
свой прямо сейчас
не упусти. а они
тогда бежали.
одного Его оставив.
а бежали кто куда.
Он на кресте один
весел. чтобы ты
и я прозрел, и с
сатаной чтоб не
горел. Он грехи
все наши взял. что
бы нас всех
оправдать. и если
ты и я, Его принял,
то ты и я,
Его Праведностью
стал. вот точно
так вменилась и нам,
как Аврааму в его
времена. верил Богу
Авраам. хотя он
обманул женой царя,
говоря: что Сара
это его сестра. царь
чуть, чуть не
согрешил. но Бог
явился и сказал:
царь ты не прав,
верни Авраамову его
жену. а Авраам жене
сказал: знаю, что
ты красивая женщина.
Когда египтяне
увидят тебя, они
скажут: «Это его
жена» – и убьют они
меня, а тебя
оставят в живых.
Скажи, что ты моя
сестра, чтобы ради
тебя, они меня
приняли хорошо и,
благодаря тебе, я
остался бы жив. и
вот вам (Бытие
12:12-13)..............


Рецензии