Декабрь на трон


Декабрь, декабрь – твои права
Забрать никто не смеет даже –
Плюс двадцать до нуля, отважно
Метелью сбросил на ура!
И белым пуделем прошёл
По крышам, тропкам, тротуарам,
В канун, ломая всё бураном –
Выл грозно, зло, нехорошо!
Ну верим, верим – ты силён,
Вступай в права, но всё же плавно,
Достанем сани, встретим славно –
Садись в законный зимний трон...
1 декабря 2021г.


Рецензии