Просто и без повода...

-1к-

В любом уголке необъятной
Страны, где бы ни был сейчас...
Себя чувствую ненаглядной
С тобой каждый день, каждый час...

Себя чувствую я любимой,
Женственной, нежной всегда.
Единственный, неповторимый,
Ты воздух, огонь и вода.

-2к-

С тобою пойду на край света,
В рай, в ад, куда б путь не завёл...
Душа твоим сердцем согрета,
Ты в счастье себя превзошёл...

Тот самый, о ком все мечтают,
Тот самый, о ком говорят.
Я в страсти твоей утопаю,
Таким в глаза прямо, не льстят.

-припев-

Просто и без повода,
Я к тебе приду...
Просто и без повода,
Крепко обниму...

Просто и без повода,
Я тебя люблю.
Просто и без повода,
За тобой пойду...


Рецензии